turkins.today » Сериалы 2025 » Я её мама

Я её мама

Я её мама (2025) турецкий сериал с русской озвучкой

Я её мама
Оригинальное: Ben Onun Annesiyim
Дата выхода: 2025
Страна: Турция
Перевод: AlisaDirilis, Субтитры DiziMania, AlisaDirilis, Субтитры автоперевод - 2 серия [Субтитры автоперевод]
Канал: Now
Режиссер: Юнус Озан Коркут
Актеры: Фунда Эрйигит, Зеррин Текиндор, Джанер Джиндорук, Гюнай Каракаоглу, Серхат Озджан, Зейнеп Оздер, Сема Озтюрк, Гюрсу Гюр

«Я её мама» смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке | Ирина Котова | Нурмухаметов | Turok1990 | AveTurk | BeniAffet | BeniBirakma | SesDizi | Дубляж | Дата выхода | Анонс | Онлайн | Субтитры | Русская озвучка

В центре турецкого драматического сериала «Я её мама» находится история несчастной женщины по имени Айше, жизнь которой разделилась надвое с момента вступления в брак представителем богатой семьи Сайдамель. Выходя замуж, героиня мечтала о благополучной и счастливой жизни для себя и своих будущих детишек, но внезапно её обвинили в убийстве любимого человека. Уже в тюрьме она родила дочку. Родные покойного супруга, не желая оставлять внучку матери-преступнице, отняли у неё новорожденного ребёнка. После долгих лет тюремного заключения Айше выходит на свободу с единственной целью – найти дочку. Она понимает, что этот путь будет непростым, ведь дочь даже не подозревает о её существовании. Боль от этого осознания невыносима, однако Айше полна решимости встретиться с дочерью и убедить её в своей невиновности. Но, неожиданно в её планы вмешивается свекровь Ильтер. Она видит в невестке лишь убийцу и жаждет продлить её страдания, мешая ей общаться с ребёнком.

Данный проект представляет собой глубокую семейную драму, коснувшуюся двух женщин. Обе столкнулись с потерей детей. И каждая пытается по-своему усмирить внутреннюю боль. Придет ли к ним однажды взаимопонимание?
Все серии турецкого сериала Я её мама смотреть онлайн в HD - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Внимание! Не забываем оставлять комментарии!

На данной странице вам предоставляется возможность просмотра всех серий турецкого сериала «Я её мама» последовательно с официального сайта turkins.online. Все с 1,2 серия доступны для бесплатного просмотра онлайн на нашем ресурсе, при этом качество изображения соответствует стандарту HD 720, 1080 а перевод на русский язык осуществлен профессионально. Во время самого просмотра вы сможете выбирать между различными вариантами субтитров и русской озвучкой, AlisaDirilis, Субтитры DiziMania, AlisaDirilis, Субтитры автоперевод, для чего достаточно будет просто нажать на соответствующую вкладку проигрывателя. Плеер оптимизирован под все самые современные смартфоны, делитесь новостями и не забывайте добавлять сайт в избранное чтоб не потерять любимые серии.
Комментариев (0)
turkins.life